Блог

Выбор склада под аренду

Склад это главная часть логической системы в любой современной компании. Поэтому к выбору склада нужно подходить с полной ответственностью выбора. Важно учесть множество факторов: расположения склада, площадь и возможно дополнительной аренды помещения, удобство подъезда автомобиля, техническое оснащение и стоимость аренды. Решив  арендовать складское помещение, нужно определиться с местом его расположения. В первую очередь важно учитывать…
Читать далее

Аренда открытой площадки для хранения с удобной инфраструктурой

Одной из разновидностей складского хранения товаров является открытая площадка. Это определённым образом выделенная территория, которая охраняется и к которым есть удобные подъездные пути. Классификация открытых площадок под аренду По площади: малые; средние; большие. По назначению товара (сырья) для сыпучих (песок, уголь, щебень и т.д); для металла, дерева и проч. не сыпучих материалов. По уровню механизации:…
Читать далее

Аренда земельных участков и площадей — все нюансы

Некоторые виды бизнеса предполагают использование земельного участка. Однако на его приобретение не всегда находятся свободные средства. В этом случае можно прибегнуть к известному способу землепользования – коммерческой аренде. Преимущества аренды земельных площадей С приходом в Россию частной собственности земля стала объектом правоотношений, и цены на нее стремительно растут. На Западе, к примеру, уже давно аренда…
Читать далее

Аренда склада — нужна ли она?

Все те, кто занимается реализацией той или иной продукции, обязательно нуждаются в месте для ее хранения. Обычно вопрос решается двумя основными способами: покупка склада; аренда склада. Преимущества аренды склада Поскольку далеко не все организации имеют достаточное количество свободных средств на приобретение помещений для хранения своего товара, аренда складов в Астрахани пользуется стабильно высоким спросом. Минимизация…
Читать далее

Как легко арендовать помещение под производство

Отыскать достойное помещение под производство – задача не из легких. Успех нового бизнес проекта или быстрая реализация программы расширения уже существующего производственного предприятия напрямую зависит от качества и количества помещений различного предназначения. Зачастую, единственным разумным выходом является аренда производственных помещений. Рынок коммерческой недвижимости намного сложнее и запутанней, чем площадка, где реализуется жилая недвижимости. «Подводные камни»…
Читать далее